首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

石油概念股逆势大涨,杰瑞股份涨3.77%

来源:和讯财经 作者:吴雨其 2022-10-10 17:17:59
关注证券之星官方微博:

(原标题:石油概念股逆势大涨,杰瑞股份涨3.77%)

文丨和讯基金 吴雨其 

今日(10月10日),杰瑞股份(002353)盘中一度拉升超8%,截至收盘,该股涨3.77%,报33.86元,全天成交金额为4.94亿元,换手率为2.29%。据了解,杰瑞股份为天然气概念股,公司主营业务为油气田设备及技术工程服务。

资金流向数据方面,今日杰瑞股份主力资金净流出4643.22万元,净流出额创2022年8月31日以来新高,连续7日净流出,累计净流出1.22亿元。日内净流出额在沪深两市中排名第153,占当日成交金额的9.4%,占流通市值的比例为0.22%,近5日主力资金累计净流出8491.2万元,近30日累计净流出9680.32万元。

消息面上,公司9月30日晚间公告,为推动“油气产业”和“新能源产业”双主业战略进一步落地,布局海外市场,公司筹划境外发行全球存托凭证(GDR)并在瑞士证券交易所上市。

分析人士称,发行GDR并在瑞士交易所上市更具吸引力,可提升发行人的国际知名度,吸引国际投资者外,同时还能帮助到A股上市公司拓宽在欧洲市场的业务。

Wind数据显示,截至二季度末,国泰聚信价值优势A/C重仓杰瑞股份,持仓为350万股,持仓市值为1.41亿元。

国泰聚信价值优势基金经理程洲表示,从重仓行业配置看,继续持有了调整较大且估值相比于未来两三年业绩增速已有较大安全边际的传统化工和电子龙头企业,以及一些内需相关度高、估值合理、盈利能力确定的细分行业龙头。在成长方面,则围绕新能源、半导体和军工产业新技术应用和进口替代中有所作为的中小市值公司。

(责任编辑:吴雨其 )
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示杰瑞股份盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-