舍得酒业股价昨日涨停

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-06-16 09:25:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:舍得酒业股价昨日涨停)

本报讯(记者 汤晓飞)周二沪深A股震荡走低,半导体、酿酒板块走势较强,造纸、有色、旅游板块跌幅居前。昨日上证综指下跌33.19点,跌幅为0.92%;深证成指下跌127.90点,跌幅为0.86%;大众30指数上涨1.78%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是浙江富润、舍得酒业、吉比特、恒源煤电、山西汾酒,涨幅分别为10.06%、10.00%、4.74%、4.35%、3.35%;跌幅方面,华宇软件、怡球资源、宝莱特、铜陵有色、建设机械、大商股份跌幅居前。值得一提的是,白酒板块昨日逆市飘红,舍得酒业昨日强势涨停。

机构认为,舍得酒业具备深厚的品牌底蕴、特级酒品质的产品,清晰的老酒战略,在复星的品牌和管理赋能下,舍得有条件趁势而上实现快速发展。经过2020年的控货,以舍得为代表的名酒品牌的社会库存明显下降。舍得主力产品的批价明显上行,较2020年初相比,当前品味舍得一批价从290元上涨至360元,智慧舍得一批价从410元上涨至480元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-