首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

华恒生物全资子公司投资2.5亿建设年产16000吨三支链氨基酸及其衍生物项目

来源:挖贝网 2021-06-10 20:50:11
关注证券之星官方微博:

(原标题:华恒生物全资子公司投资2.5亿建设年产16000吨三支链氨基酸及其衍生物项目)

挖贝网6月10日,华恒生物(688639)近日发布公告,公司为完善产业链,进一步扩展业务范围,提高收益水平,拟以全资子公司巴彦淖尔华恒生物科技有限公司(以下简称“巴彦淖尔华恒”)为实施主体,投资不超过25,000万元人民币,建设“巴彦淖尔华恒生物科技有限公司年产16,000吨三支链氨基酸及其衍生物项目”(以下简称“项目”)。本次投资项目资金来源主要为自筹资金。预计建设期为18个月,项目建设地点位于巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇工业园区。

公告显示,投资项目的基本情况:项目名称:巴彦淖尔华恒生物科技有限公司年产16,000吨三支链氨基酸及其衍生物项目

项目投资建设主体:巴彦淖尔华恒

项目建设地点:巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇工业园区

项目占地面积:20亩

项目投资金额:不超过人民币25,000万元

资金来源:自筹

预计建设期:结合项目总体规划,本项目总建设期预计为18个月。

具体建设内容:新建一栋2,880平米钢混结构车间、两栋2,640平米钢混结构车间、一栋1,800平方钢混结构仓库;新建两条生产线,配套相关设备,包括发酵系统,膜过滤系统,脱色系统,蒸发系统,离心干燥系统,干燥系统,配套公用系统等。

据了解,本次投资项目有利于公司完善三支链氨基酸产品品种,扩大公司业务范围,丰富产品种类,增加市场竞争力,为把巴彦淖尔华恒建成公司生物大发酵基地打好基础,符合公司的战略发展需要,有助于公司的长远发展。本次投资资金来源为公司自筹资金,不影响现有主营业务的正常开展,不存在损害上市公司及全体股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gfbj0831088&stockCode=688639&announcementId=1210216194&announcementTime=2021-06-11


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-