首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

九强生物(300406.SZ)与雅培中国签署《供应分销协议》

来源:智通财经网 2021-05-13 16:39:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:九强生物(300406.SZ)与雅培中国签署《供应分销协议》)

智通财经APP讯,九强生物(300406.SZ)发布公告,公司与雅培贸易(上海)有限公司(简称“雅培中国”)签署《供应分销协议》。

据悉,公司特此指定雅培中国为其合作产品独家分销商,负责向中国大陆地区推广、销售、分销和交付生化诊断产品,雅培中国接受此授权。公司承认并同意,雅培中国可为本协议指定分销商,他们有权在未经公司批准的情况下,向中国大陆地区推销及销售产品。

公告称,此次深化合作表明公司的产品技术及质量控制体系被国际巨头认可,将对公司的未来发展产生积极稳定的影响。同时,这也将促进九强生物在新产品研发方面的内生动力,为公司未来开拓国际市场奠定重要基础。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-