锦浪科技股价周涨幅近三成

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-05-01 07:36:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:锦浪科技股价周涨幅近三成)

本报讯(记者 汤晓飞) “五一”假期前最后一周,沪深A股继续震荡整理,受到部分权重股大跌拖累,周五大盘走势趋弱。本周上证综指下跌0.79%,深证成指上涨0.60%,创业板指上涨 3.24%,大众 30指数上涨2.86%。

30成份股本周涨幅前五位的分别是锦浪科技、大商股份、万邦达、建设机械、上海天洋,涨幅分别为27.99%、7.07%、6.00%、5.55%、5.48%;跌幅方面,宝莱特、中船防务、中炬高新、恒顺醋业、胜宏科技跌幅居前。值得一提的是,锦浪科技本周股价节节走高,一周涨幅接近28%。

锦浪科技2020年实现净利润3.18亿元,同比增长151.30%;公司2021年第一季度净利润1.06亿元,同比增长81.29%。公司业绩增长主要原因系公司积极推进 “国内与国外市场并行发展”的全球化战略布局,主要产品光伏并网逆变器出货量大幅提升。2020年,公司凭借在全球各国获得的产品认证以及前期公司在海外市场营销渠道的大力铺设与沉淀,在海外传统市场和新兴市场的销售快速增长,欧洲、美国、东南亚、澳大利亚、拉美等市场持续领先。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-