珈创生物IPO“折戟”

来源:大众证券报 2021-05-01 07:40:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:珈创生物IPO“折戟”)

4月29日晚间,武汉珈创生物技术股份有限公司科创板IPO上会审核未获通过。今年以来,科创板IPO被否企业家数增至三家。珈创生物的主营业务为生物制品细胞质量检测及生物安全评估。

值得一提的是,据其受理披露的2019年归母净利润显示数据为3397.68万元,如此看来与最新注册稿盈利差值为589.24万元。会上,珈创生物持续经营能力、创新能力、是否存在将非研发费用纳入研发费用等相关问题被关注。 

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-