活如一:尾盘拉升有点虚

来源:大众证券报 2021-04-29 07:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:活如一:尾盘拉升有点虚)

昨天大盘低开放量走高,指数普涨,尾盘拉升有点虚,个股赚钱效应由前日的35%提高为53%;涨幅超10%的个股由49个增加到74个,跌停股由42个增加到46个(为3月9日以来的最大值)。两市成交量放大到7882亿元,主力资金流出113亿元,北向资金流入20亿元,南下资金流入8亿元,当月沪深300期指由贴水31点降低为16点。

上证综指收盘3457点正好收在向下60分钟线布林通道中轨,今天早上第一个小时为3497点回调以来的第13小时变盘时间节点,向上?向下?到时基本上就明确了。从成交量放大看,好像是好事,可是还是下跌放量为主,上涨缩量,加上昨天是期权交割日、尾盘缩量拉升考虑,有多头最后一搏、混水摸鱼的嫌疑,还是偏向于指数是回抽破位均线看法,向上、向下关键观察点为3460、3450点。看今天第一个小时的表现。

美股处于上涨以来的13个月变盘点,日本等股市已经出现顶部形态,注意外盘的可能影响。综合分析,回抽到多空平衡点,变盘在即。操作计划:继续空仓,重点关注中证H股ETF、中证1000ETF、低估值大盘股。

活如一 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-