首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

拼多多回应远程删除用户照片:手机与APP的逻辑问题导致

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-01-13 16:48:09
关注证券之星官方微博:
近日,有网友曝出拼多多(PDD.US)未经本人同意,私自删除了用户手机中的照片。

(原标题:拼多多回应远程删除用户照片:手机与APP的逻辑问题导致)

11月13日,资本邦了解到,近日,有网友曝出拼多多(PDD.US)未经本人同意,私自删除了用户手机中的照片。

该用户在使用拼多多的时候看到了一个活动,称邀请一个人就可以获得100元红包。等待用户按照要求完成任务之后,却发现返给自己的是随机红包。为此,用户联系了客服,称APP发布的活动,实际返利与描述不符,要求官方给予解释。

客服称会给用户反馈,后续有结果会告知用户。但是该用户却发现手机显示截图被拼多多删除了。

1月12日晚,拼多多在其官方微博发表《关于个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”的说明》回应称,图片删除是因手机与APP的逻辑问题,导致手机系统误认为存在删除动作。公司表示,拼多多绝不会主动删除任何用户保存的图片。

拼多多还称,公司会联系vivo及其他手机厂商,在保护用户隐私的基础上,共同协商优化该体验。

事后,拼多多的工作人员致电该名网友表示:“目前从技术痕迹看下来很难解释,因为没有删除,对此事可以补偿30元无门槛代金券。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-