首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

康达新材(002669.SZ)推出第二期员工持股计划 规模不超94.74万股

来源:智通财经网 2020-11-22 17:39:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:康达新材(002669.SZ)推出第二期员工持股计划 规模不超94.74万股)

智通财经APP讯,康达新材(002669.SZ)披露《第二期员工持股计划(草案)》,本期员工持股计划的参加对象包括公司的董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员、公司及控股子公司中层管理人员、核心骨干员工(包括研发、销售、生产、管理等)以及经董事会认定对公司发展有卓越贡献的核心技术人员、核心业务人员或关键岗位员工。参加本期员工持股计划的员工总人数不超过60人。

本期员工持股计划规模不超过股94.74万股,约占本期员工持股计划草案公告日公司股本总额的0.3752%,合计认购份额不超过850万份,拟筹集资金总额上限为850万元,具体份额根据实际出资缴款金额确定。其股票来源为公司回购专用账户回购的康达新材A股普通股股票。

本期员工持股计划购买回购股份的价格为8.80元/股,不低于公司回购股份均价(13.52元/股)的65%。

本期员工持股计划存续期为不超过36个月,所获标的股票的锁定期为12个月,锁定期满后依据上一年度公司业绩目标考核结果分两期分配至持有人,每期解锁比例各为50%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-