爱富希将花不超过3400万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

来源:挖贝网 2020-07-01 00:06:23
关注证券之星官方微博:

挖贝网 6月30日消息,爱富希(834767)发公告称基于对公司未来发展前景的信心和价值的认可,同时为保护投资者利益,提升公司股票内在价值,维护公司市场形象,在结合公司经营情况、财务状况及未来盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份,用于减少公司注册资本。


本次拟回购股份数量不少于15,000,000股,不超过20,000,000股,占公司目前总股本的比例为16.33%-21.78%。本次回购股份的数量及占总股本的比例以回购期满时公司实际回购的股份数量为准。若公司在回购期内,实施派息、送股、资本公积金转增股本及其他等除权除息事项,自股价除权除息之日起,按照中国证监会及全国股转公司的相关规定相应调整股份回购数量。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过34,000,000元,资金来源为自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

据挖贝网资料显示,爱富希主要从事FC系列建筑板材及商品混凝土等新型建材的研发、生产、销售与服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-30/1593508775_960982.pdf



微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-