关注证券之星官方微博:

诺基亚(NOK.US)为即将到来的Rakuten(RKUNY.US)网络提供移动回程服务

2020-03-11 08:51:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:诺基亚(NOK.US)为即将到来的Rakuten(RKUNY.US)网络提供移动回程服务)

日本第四大移动运营商Rakuten(RKUNY.US,乐天)已选择诺基亚(NOK.US)为其无线产品提供移动回程服务。

乐天移动将把诺基亚的1830光子服务交换机用于其可重新配置的网状回程网络。该运营商表示,这将使其能够轻松灵活地拓展带宽,以推出4G和5G服务。

乐天有望在日本47个县建立全国性的光学基础设施,支持回程和数据中心互联。诺基亚将运营虚拟核心网络。

据悉,乐天移动近日推出每月2980日元(约合192元人民币)的“无限数据计划”。其移动服务将于4月推出,预计到2021年3月将在日本全国部署超8600个基站。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。