关注证券之星官方微博:

驰援疫情 飞科电器向一线疫情防控单位捐赠现金及防疫物资300万元

2020-02-13 18:03:20 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:驰援疫情 飞科电器向一线疫情防控单位捐赠现金及防疫物资300万元)

2月13日,飞科电器(603868.SH)晚间公告称,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公司高度关注疫情发展,在做好疫情防控工作及自身经营管理的同时,积极响应国家号召,践行社会责任。

公司决定向上海市医药卫生发展基金会、上海市公共卫生临床中心、浙江省温州市永嘉县卫生健康局及安徽省芜湖县红十字会捐赠现金及防疫物资价值合计300万元,其中防疫物资包括口罩、红外线测温枪、医生防护服、空气净化器等,专项用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控救治工作。本次对外捐赠物资来源为自有资金采购和自有产品,不会对公司当期及未来经营业绩构成重大影响。

飞科电器相关工作人员接受记者采访时表示:“当前全国各地抗击新冠肺炎疫情任务艰巨,飞科电器作为上市企业,积极驰援一线疫情防控单位,助力此次防疫攻坚战,切实履行上市公司的社会责任”。

据悉,飞科电器已获得2月10日复工的政府批准文件,现已根据政府要求,陆续复工。为保障员工的健康安全,飞科电器第一时间制定了疫情防控措施,并火速成立疫情防控工作领导小组,采取每日多次测温、对办公及生产场所进行全面消毒等多种防控措施,保障复工后的经营及生产环境安全。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。