关注证券之星官方微博:

国联水产:向一线疫情防控单位捐赠100万元口罩及200万元公司水产品

2020-02-11 17:57:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
国联水产向湛江市疾病预防控制中心、广东支援武汉第二医疗队等一线疫情防控单位捐赠价值100万元的医用防护口罩和价值200万元的公司优质水产品,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

(原标题:国联水产:向一线疫情防控单位捐赠100万元口罩及200万元公司水产品)

发布易2月11日 - 国联水产(300094)晚间公告称,为切实履行上市公司社会责任,公司向湛江市疾病预防控制中心、广东支援武汉第二医疗队等一线疫情防控单位捐赠价值100万元的医用防护口罩和价值200万元的公司优质水产品,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

国联水产称,公司本次对外捐赠事项是为了支持抗击肺炎疫情,为控制疫情贡献绵薄之力,符合公司积极承担社会责任的要求。本次捐赠为外购医疗物资和公司自有水产品,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对投资者利益构成重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。