关注证券之星官方微博:

海德股份:拟在“金融+实业”合作模式下与华金证券建立战略合作关系

2020-02-10 17:11:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
海德股份与华金证券股份有限公司签署了《战略合作协议》,双方拟在“金融+实业”的合作模式下,在资本运作、资产管理、不良资产管理基金、特殊机遇基金及其他业务方面等建立战略合作关系,合作范围包括资本运作服务、资产管理服务、股权托管服务、财富管理服务、研究业务等,协议有效期3年。协议期满后,双方如无异议,则自动延期。

(原标题:海德股份:拟在“金融+实业”合作模式下与华金证券建立战略合作关系)

发布易2月10日 - 海德股份(000567)晚间公告称,公司与华金证券股份有限公司(以下简称“华金证券”)签署《战略合作协议》,双方拟在“金融+实业”的合作模式下,在资本运作、资产管理、不良资产管理基金、特殊机遇基金及其他业务方面等建立战略合作关系,合作范围包括资本运作服务、资产管理服务、股权托管服务、财富管理服务、研究业务等。该协议有效期3年,协议期满后,双方如无异议,则自动延期。

海德股份表示,本次公司与华金证券合作符合公司战略发展方向,双方建立战略合作伙伴关系,能够充分利用各自的资源优势,华金证券充分发挥在金融领域的牌照优势和资源优势,海德股份下属全资子公司海徳资产管理有限公司充分发挥地方AMC专业优势和市场化运作优势,有利于双方实现优势互补、合作共赢,提高公司核心竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。