关注证券之星官方微博:

华塑控股:与南充商投国欣合作 解决公司债务处置等问题

2020-02-10 16:44:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
华塑控股与南充市商投国欣股权投资基金管理有限公司共同签署了《战略合作协议》,协议涉及的具体合作事项需另行签订正式合作协议,并履行相关的审议或批准程序。

(原标题:华塑控股:与南充商投国欣合作 解决公司债务处置等问题)

发布易2月10日 - 华塑控股(000509)晚间公告称,公司与南充市商投国欣股权投资基金管理有限公司(以下简称“南充商投国欣”)签署《战略合作协议》,协议涉及的具体合作事项需另行签订正式合作协议,并履行相关的审议或批准程序。

公告显示,本次合作事项包括华塑控股委托南充商投国欣采取合法方式就公司债务处置问题提出合理性建议,协助华塑控股完成债务处置,化解公司负债;南充商投国欣就华塑控股用于清偿债务的资产处置问题提供合法有效的处置方案,协助华塑控股完成偿债资产的处置,尽量增加资产价值,最大限度地清偿公司债务等。

华塑控股称,南充商投国欣系拥有国资背景的私募股权投资基金管理公司,拥有优秀的金融人才、卓越的资产管理团队以及丰富的资金资源。公司与南充商投国欣签署《战略合作协议》,旨在借助其资源优势,解决公司经营过程存在的问题,符合公司的实际情况和战略需要。本协议的签署暂不会对公司经营业绩产生影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。