关注证券之星官方微博:

Meridian Bioscience(VIVO.US)Q1营收同比减少7.9%至4742万美元

2020-02-08 08:19:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:Meridian Bioscience(VIVO.US)Q1营收同比减少7.9%至4742万美元)

周五美股盘前,Meridian Bioscience(VIVO.US)公布了2020财年第一财季财报。Meridian Bioscience Inc是诊断测试套件的国际生产商和分销商。

第一财季营收同比减少7.9%至4742万美元,不及分析师预期;美国会计准则下每股收益0.07美元,非美国会计准则下每股收益0.1美元,每股收益超分析师预期。

公司一财季诊断部门的收入接近3500万美元;连续第四个季度超过3300万美元;Revogene?分子诊断系统不断获得积极的客户反馈。

公司表示,诊断领域的新产品开发支出增加了100万美元,主要的新仪器平台继续取得积极进展,但顶级IVD制造客户的较低订购模式导致了生命科学业务收入的下降,公司预计在本财政年度的剩余时间里会有所回升。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。