关注证券之星官方微博:

CNH Industrial(CNHI.US)Q4财报不及预期 股价收跌近7%

2020-02-08 08:18:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:CNH Industrial(CNHI.US)Q4财报不及预期 股价收跌近7%)


周五美股盘前,CNH Industrial(CNHI.US)公布了2019年四季度及全年财报。四季度营收同比下降6.1%至77亿美元,美国准则下的每股收益为0.08美元,非美国准则下的每股收益为0.2美元。四季度财报结果不及预期。

受四季度财报影响,CNH Industrial周五收盘下跌6.99%,报9.32美元。

公司2019年全年营收为281亿美元,按报告基准同比下降6%,按固定汇率计算下降2%。调整后的息税前利润为11.78亿美元,调整后摊薄后每股收益为0.84美元。通过现金股息和股票回购,2019年向股东返还的资金总额为3.32亿美元。

CNH Industrial是一家在全球范围内从事农业和建筑设备,卡车、商用车、公共汽车、特种车辆、发动机、变速器和车桥的设计、生产、营销和销售的公司。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。