关注证券之星官方微博:

神雾环保胜沃项目、港原项目、乌海项目等重点项目均已停工

2020-02-07 19:40:16 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:神雾环保胜沃项目、港原项目、乌海项目等重点项目均已停工)

挖贝网 2月7日消息,神雾环保(证券代码:300156)发布公告称,截止目前,受公司资金紧张及项目方融资进度未达预期的影响,公司胜沃项目、港原项目、乌海项目等重点项目均已停工。

受上述项目停工的影响,相继出现货币资金短缺、存在逾期未偿还债务、部分银行账户被冻结等情形,造成公司业绩大幅下滑且严重亏损,对公司生产经营产生较大影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900013489&stockCode=300156&announcementId=1207298062&announcementTime=2020-02-07%2017:03

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。