关注证券之星官方微博:

南都电源捐赠300万物资 首批已完成160万

2020-02-04 14:23:37 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:南都电源捐赠300万物资 首批已完成160万)

挖贝网 2月4日消息,南都电源(300068)2月4日午间发布公告,公司决定向疫区相关团体捐赠300万元(含现金、防疫物资等),抗击新型冠状病毒疫情。其中,首批160万元的捐赠已经完成。

南都电源表示,本次对外捐赠的资金来源于公司自有资金。目前,首笔善款160万元已通过湖北省鄂州市葛店经济技术开发区和安徽省界首市红十字会完成捐赠,将全部用于新型冠状病毒防控相关工作,驰援湖北及安徽当地医护工作者。

同时,公司近期已启动全球采购渠道,通过全球营销分支机构及海外合作伙伴,积极采购医用口罩等防疫急需物资,陆续用于捐赠或定向援助。除积极参与捐赠救灾外,公司也将积极配合各大通信运营商客户,加强疫情期间通信设备保障工作。

资料显示,南都电源主要从事通信电源、绿色环保储能应用产品研究、开发、制造和销售,并为后备电源、动力电源及特殊电源领域提供完整的解决方案和服务。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。