关注证券之星官方微博:

暴风集团只剩10人:高管已全部离职 今日市值11亿元

2019-12-02 22:09:41 来源:挖贝网


挖贝网 12月2日消息,暴风集团(300431)发布公告称,目前公司仅剩 10 余人,而根据该公司今日收盘3.28元/股计算,公司总市值11亿元。

相关公告称,暴风集团经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,除冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

暴风集团表示,公司存在无法在法定期限内披露 2019 年年度报告的风险;公司目前资金状 况紧张,存在持续经营困难的风险等其他风险。

另外,暴风集团 因拖欠合作方机房服务器托 管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。 公司正在积极与其他合作方洽谈。近期公司的主要业务陷入停顿状态,经营发展 受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。

资料显示,去年年底暴风集团员工652人。


上证指数 最新: 2907.57 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。