关注证券之星官方微博:

证券时报评论:科创板问询式审核威力渐显

2019-07-27 08:41:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:证券时报评论:科创板问询式审核威力渐显)

证券时报e公司讯,证券时报头版评论称,在加速推动科创板落地的同时,监管层也通过问询式审查、现场督导和全过程监管等方式,把好入口关。问询式监管的威力渐显,不符合科创标准而选择自行离开的情况或还将继续。科创板试点注册制,成败之关键就在于企业信息披露是否充分、真实、准确。上交所如何问,被问询企业如何答,这一问一答之间,抽丝剥茧,督促企业全面真实地披露相关技术、财务等核心信息,也考验着监管层问询的力度和深度。


上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。