首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

许继电气董秘回复:目前公司与长安、北汽 、吉利等新能源车企有相关合作

来源:证券之星资讯 2022-06-29 10:40:33
关注证券之星官方微博:

许继电气(000400)06月29日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司与国内多个车企都针对新能源车充电装置进行了适配或相关合作,想请教的是,如适配或合作成功,公司是向车企提供随车出厂的类似充电枪之类的充电产品吗?亦或是其他方面的合作? 非常感谢!

许继电气董秘:您好!公司与长安、北汽、吉利等新能源车企的业务合作,主要是提供直流充电机、大功率液冷充电、交流充电桩等产品。感谢您的关注!

投资者:请公司详细介绍下近一年在储能系统EPC的中标情况,以及公司PCS的具体产能。另请教的是公司在确认此类收入时是划分在哪个板块? 非常感谢!

许继电气董秘:您好!公司储能变流器PCS产品年产能5GW,储能相关产品的营收占总营收规模不高,收入划分在智能变配电板块。感谢您的关注!

投资者:宁德时代发布CTP3.0麒麟电池,可实现1000公里续航,10分钟快充!请问公司有没有相关的充换电技术能做到充电10分钟续航1000公里的产品和技术?公司有没有跟宁德时代在充换电和储能领域有相关合作?

许继电气董秘:您好!公司大功率充电技术充电功率最高可达600kW,可满足新能源汽车高电压、大电流的快速充电需求。公司目前与宁德时代暂无相关业务合作。感谢您的关注!

投资者:请问公司在新能源电动汽车相关领域有哪些产品?目前跟哪些汽车厂家有合作?谢谢!

许继电气董秘:您好!公司面向电动汽车领域,提供电动汽车智能充换电设备及整体解决方案等。目前公司与长安、北汽 、吉利等新能源车企有相关合作。感谢您的关注!

许继电气2022一季报显示,公司主营收入24.69亿元,同比上升36.04%;归母净利润1.01亿元,同比上升21.72%;扣非净利润9364.52万元,同比上升29.39%;负债率40.6%,财务费用-415.96万元,毛利率15.37%。

该股最近90天内共有8家机构给出评级,买入评级6家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为23.57。近3个月融资净流出5050.57万,融资余额减少;融券净流入581.9万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,许继电气(000400)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

许继电气主营业务:生产经营电网调度自动化、配电网自动化、变电站自动化、电站自动化、铁路供电自动化、电网安全稳定控制、电力管理信息系统、电力市场技术支持系统、继电保护及自动化控制装置、继电器、电子式电度表、中压开关及开关柜、变压器、箱式变电站等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示许继电气盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-