首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

苏宁易购全面备战双十一 聚焦家电家装打造超级爆款

证券之星网站 2021-10-14 15:19:00
关注证券之星官方微博:

2天3场商家大会,超百大品牌商齐聚,共话双十一营销策略及玩法。10月12日-10月13日,苏宁易购家电、家装及消费电子行业线相继召开商家大会,发布双十一扶持政策、优惠力度、服务举措等。据悉,生活电器、社交电商等行业线也将陆续开展商家大会,苏宁易购已全面进入备战双十一态势。

聚焦家电家装主赛道:十大政策三大维度 赋能超百大品牌

在商家大会上,苏宁易购发布了双十一作战指南,全面扶持平台商户。苏宁易购将从降低商家成本、扩大推广渠道、提升运营效率、优化服务保障等维度,全方位赋能品牌商迎战双十一。

家电方面,苏宁易购针对品牌商推出十大优惠政策,包含爆品补贴、CPS费用补贴、规模奖励、分期利息优化、渠道政策优惠以及运营工具优化升级、金融、物流生态政策赋能,双十一活动规模奖励,BigDay专属资源倾斜的支持政策。值得注意的是,此次苏宁易购公布了“超级爆品计划”,商家加入“超级爆品计划”后,除平台全链路资源支持外,还可享受到爆款坑位、流量补贴和满减补贴等更多优惠政策。此外,超1200家官方社群将在站外社群渠道进行增量突破。

厨卫家装方面,苏宁易购提出通过保证金减半、年费减免等降低扣点资费政策,佣金、资源包等多重活动补贴奖励,卖家服务工具百万折扣,三个维度政策全方位赋能商家。同时,苏宁易购为商家增加第四季度的销售对赌政策优惠、家装百万专属补贴资源,助力商家提升利润空间。苏宁易购表示厨卫家装运营,已从“大流量运营模式”转变为“精细化运营模式”,将以数智营销、交叉营销、Super会员、社群推客、营销产品五个产品为渠道抓手,实现一盘货一个平台多场景分发。

全面备战双十一:打造超级爆款 深耕服务

营促销玩法及服务政策上,苏宁易购聚焦优惠政策、升级服务标准,多举措助力商家提效,惠及消费者。

苏宁易购将于10月20日开启第一波预售。届时,超级预爆开启,家电上线超级爆品、行业补贴、套购多类多折等核心玩法,打造套购会场。商家可以通过“多类多折”、“店铺满减”等活动,为消费者打造更多“省心爆款”;家装方面,将采取“短预短爆”,即短期预售快速爆发的促销节奏,主打“满200减30”、“5折秒杀”、“分期免息”三大主力活动;3C方面,9.9元秒杀,整点5折秒杀,用户及会员营销等多手段渗透,打造超级爆款。

服务方面,苏宁易购推出家电金融支付立减,价保30天、囤货可延迟发;家装48小时发货率(除家具定制外)厂送要求达100%,同时联合苏宁物流搭建家装服务培训实验室,开展家具送装一体、送新取旧等服务。各品类升级以旧换新,全方位为商家及消费者提供更优质的服务。

作为零售服务商,苏宁易购已经明确 “做好零售服务商、做强供应链、做优经营质量”的战略路径,以全新的面貌聚焦家电家装零售主赛道。此次双十一,苏宁易购将与众多家电家装品牌商资源协同、优势互补,将优质服务,传递给更多消费者。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示苏宁易购盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-