首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

银河证券:超预期社融缓解市场焦虑 高性价比时刻仍需等待

来源:证券时报 2020-09-15 00:51:05
关注证券之星官方微博:

(原标题:银河证券:超预期社融缓解市场焦虑 高性价比时刻仍需等待)

维持“牛市下半场”观点,目前依然不是“高性价比的决胜时刻”,但牛市结束的信号也没有到来。当前主要困难仍然是热门赛道和好公司的高估值,距离安全边际依然较大。近期市场大跌后,性价比有所提升,酝酿反弹动力,但是指望“经济复苏牛”和热门赛道为高估值“壮胆”不是一种明智的投资策略。

选股原则:持续成长+合理估值公司优于低市盈率周期!买所在行业最好的或弹性最大的,不买市盈率/市净率最低的,警惕“低市盈率陷阱”(周期性公司)。不要对缺乏成长的周期股期望过高。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-