首页 - 热点报道 - 热点新闻 - 正文

52只股涨停 最大封单资金3.86亿元 4大股很强势

来源:证券时报 2020-03-17 06:36:44
关注证券之星官方微博:

(原标题:52只股涨停 最大封单资金3.86亿元)

52只股涨停 最大封单资金3.86亿元

截至收盘,上证综指报收2789.25点,下跌3.40%;深证成指收于10253.28点,下跌5.34%。中小板指下跌5.78%;创业板指下跌5.90%。

不含当日上市新股,今日可交易A股中,上涨个股有318只,占比8.62%,下跌个股有3347只,平盘个股21只。其中,收盘股价涨停的有52只,跌停股有184只。

统计显示,涨停个股中,主板有25只,中小板15只,创业板12只。以所属行业来看,上榜个股居前的行业有医药生物、房地产、化工行业,上榜个股有10只、8只、6只。

涨停股中,瑞玛工业、雪龙集团、聚杰微纤、东岳硅材、贝仕达克等为近期上市新股,尚未打开一字涨停板;*ST斯太、*ST河化等5只股为ST股。连续涨停天数看,瑞玛工业等已连收7个涨停板,连续涨停数量最多。从收盘涨停板封单量来看,亚通股份最受资金追捧,收盘涨停板封单有5347.50万股,其次是上实发展、铁岭新城等,涨停板封单分别有3498.57万股、2655.32万股。以封单金额计算,亚通股份、东岳硅材、上实发展等涨停板封单资金最多,分别有3.86亿元、2.64亿元、2.39亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-