关注证券之星官方微博:

维生素价格持续上扬 六股腾飞在即掘金良机

2020-03-10 02:28:16 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中信证券:维生素价格持续上扬,推荐龙头公司)

中信证券:维生素价格持续上扬,推荐龙头公司

受益于国内生产受限、物流延迟以及海外减产预期等因素,国内主流维生素报价大幅上涨。短期看海外疫情蔓延使得供给端收紧存在超预期可能,产品价格仍有望继续上涨;中期看需求逐步复苏料将支撑价格进一步上行;长期看好龙头市场份额、竞争优势进一步提升。重点推荐行业龙头公司新和成,建议关注浙江医药、金达威、兄弟科技、红太阳。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。