关注证券之星官方微博:

新型固态电解质技术有望产业化 六股迎风口

2020-02-09 03:40:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:新型固态电解质技术有望产业化 固态电池迎风口)

新型固态电解质技术有望产业化 固态电池迎风口

加拿大Hydro-Québec公司日前表示,未来将会出售诺贝尔奖获得者John B. Goodenough和其合作伙伴Maria Helena Braga共同研发的固体电解质。这种电解质可以提升电池阴极的能量密度,还能够延长电池的寿命。购买了这种电解质的公司可以利用这种材料来研发固态电池。赣锋锂业固态电池研发各项工作稳步推进中;杉杉股份、横店东磁等均在固态电池或固态电解质领域有不同程度的投入。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。