关注证券之星官方微博:

车联网市场爆发成为确定性机遇 五股投资正当时

2020-01-16 05:38:05 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:国信证券:车联网市场爆发成为确定性机遇)

国信证券:车联网市场爆发成为确定性机遇

国信证券认为,在5G基础设施建设、汽车电子普及、电动汽车快速发展的三大基础之上,车联网市场爆发成为确定性机遇,政策驱动下全产业链有望充分受益。计算机行业车联网子板块主要包括软件厂商&图商、GIS国产化厂商、ETC设备厂商、智能车载终端厂商、智能车载监控厂商5个部分。持续推荐交通综治龙头千方科技、ETC及V2X领先设备厂商金溢科技、智慧停车龙头捷顺科技,建议关注车载监控行业标的以及中科创达、四维图新。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。