首页 - 热点报道 - 热点新闻 - 正文

24股主力资金净流入超亿元 六股火热望发力

来源:证券之星综合 2020-01-11 06:37:56
关注证券之星官方微博:

(原标题:24股主力资金净流入超亿元)

24股主力资金净流入超亿元

沪指1月10日下跌0.08%,主力资金全天净流出262.66亿元。其中,中小板主力资金净流出72.03亿元,创业板主力资金净流出71.14亿元,沪深300成份股主力资金净流出51.89亿元。

申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为食品饮料、商业贸易,涨幅为1.21%、0.94%。跌幅居前的行业为农林牧渔、国防军工,跌幅为2.05%、1.25%。行业资金流向方面,今日有5个行业主力资金净流入,食品饮料行业主力资金净流入规模居首,全天净流入资金17.65亿元,其次是商业贸易行业,净流入资金为4.32亿元。主力资金净流出的有23个行业,计算机行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金53.61亿元,其次是非银金融行业,净流出资金为29.68亿元。

24股全天净流入资金超亿元

个股来看,共有24只个股主力资金净流入超亿元,五粮液主力资金净流入9.42亿元,净流入资金居首;三安光电、闻泰科技紧随其后,全天净流入资金分别为5.98亿元、4.54亿元;全天净流入资金较多的还有安妮股份、兆易创新等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨4.51%,表现强于大盘,涨停的有横店东磁、安妮股份、汇顶科技等。

所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有电子、食品饮料、家用电器行业,上榜个股有8只、3只、2只。

主力资金净流出个股中,中国平安主力资金净流出4.13亿元,净流出资金最多;其次是南京证券、京东方A,净流出资金分别为4.03亿元、3.99亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-