关注证券之星官方微博:

继续重点推荐特斯拉供应链 六股有掘金机会

2020-01-04 00:55:32 来源:证券时报网

中信证券:继续重点推荐特斯拉供应链

特斯拉产品竞争力强,供应链空间大、示范效应强,国产Model 3降价超预期,上海工厂爬产进度超预期,基本面利好持续催化。继续重点推荐特斯拉供应链。特斯拉国产零部件供应链主线,推荐:三花智控、华域汽车、拓普集团、宁波华翔、均胜电子、岱美股份、宏发股份,关注:旭升股份;LG化学供应链中,推荐:璞泰来、星源材质、新宙邦、当升科技、杉杉股份,关注:先导智能、恩捷股份、科达利。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。