关注证券之星官方微博:

我国推进交通运输大数据发展 六股爆发在即

2019-12-15 02:26:43 来源:证券时报

我国推进交通运输大数据发展 行业空间被打开

交通运输部12日发布的《推进综合交通运输大数据发展行动纲要(2020—2025年)》提出,到2025年力争实现综合交通运输大数据标准体系更加完善,基础设施、运载工具等成规模、成体系的大数据集基本建成。交通大数据意在强化交通运输信息开放共享,在智慧交通等领域产业链技术突出、具备渠道资源优势的龙头厂商有望受益。公司方面,千方科技携手阿里发展智慧交通;易华录与华为发布了易华录交通城市大脑2.0版系统。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。