关注证券之星官方微博:

职教法修订草案释放积极信号,四股迎腾飞契机

2019-12-07 04:40:33 来源:证券时报网

中信建投:职教法修订草案释放积极信号,板块有望迎来估值提升

12月5日,教育部发布《中华人民共和国职业教育法修订草案(征求意见稿)》 (简称《职教法修订征求意见稿》) 。

中信建投认为,《职教法修订征求意见稿》“支持社会各种主体广泛参与职业教育”,释放积极信号,有利于职教特别是高教板块估值提升。同时,此次《职教法修订征求意见稿》明确“符合条件的技师学院,依法经审批,可以设置为相应层次的职业高等学校,同时可以保留技师学院名称和功能”。《职教法修订征求意见稿》为技师学院升格为职业高等学校开辟了通道,未来优质技师学院资产价值有望大幅提升。建议重点关注:中汇集团、宇华教育、中国科培、中国东方教育、希望教育。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。