关注证券之星官方微博:

2020年光伏需求端增长迅速 六股投资正当时

2019-12-03 04:34:17 来源:证券时报网

国信证券:2020年光伏需求端增长迅速,三主线强逻辑待验证

国信证券指出,2019年国内装机潮已在三季度尾逐步放量,且大概率将加码2020年需求,同时2020年为国内最后一批新增光伏上补贴之年,国内市场或将迎来“终极抢装”。全球视角下,全球178个国家已签订巴黎协定,将逐步加大对光伏发电需求,预计全球光伏新增装机仍将保持高速增长。2020年光伏需求端增长迅速,产业链三条主线强逻辑待验证:A、下半年国内战场将逐步成为光伏行情主焦点;B、电池片环节预期已至低点,关注产能及技术产品超预期释放带来的成长空间。C、2019至2020年,随着异质结及PERC+等新技术导入,设备厂商将率先受益于新产品订单释放,关注拥有多代电池片核心设备积累及研发的相关标的。推荐标的:阳光电源、通威股份、捷佳伟创。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2907.57 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。