关注证券之星官方微博:

重提化工行业优质白马龙头长期配置价值 六股飞

2019-12-03 03:11:03 来源:证券时报网

上海证券:重提化工行业优质白马龙头长期配置价值

上海证券认为大部分传统周期行业产品价格触底企稳,价格下降空间大幅缩小,经历了一轮价格下跌,但产业链一体化能力较好的龙头企业仍然具有较好的ROE水平和相对较低的PB估值,因此,重提化工行业优质白马龙头(万华化学、华鲁恒升、扬农化工等)的长期配置价值;在大行业景气下行期,建议关注有望底部反转的受益于三代HFCs基线期临近的制冷剂子行业(巨化股份、三美股份),受益于原材料价格提升、寡头垄断格局稳固、下游饲料存在回暖预期的维生素子行业(新和成、浙江医药),并持续关注行业马太效应持续增强的PVA行业(皖维高新)、高倍甜味剂行业(金禾实业)。重点关注万华化学、华鲁恒升、巨化股份、新和成、皖维高新、金禾实业。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2914.65 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。