关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(11月27日)

2019-11-27 01:43:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:天奥电子:股东拟减持不超1%股份

传闻:金力永磁:股东拟减持不超3%股份

传闻:健帆生物:控股股东拟减持不超4%股份

传闻:长城汽车:光束基地获批,国产Mini有望出口

传闻:新疆天业:控股股东方面拟增持不超5000万元

传闻:深圳新星:拟公开发行不超过5.95亿元可转债

传闻:维尔利:控股股东拟转让6.37%股份给纾困基金

传闻:中装建设:拟增资区块链企业玳鸽信息 持股20%

传闻:大唐电信:拟在子公司大唐半导体实施债转股增资

传闻: 东方明珠:拟收购控股股东旗下科影厂公司100%股权

传闻:汉鼎宇佑(300300)11月26日晚间公告,公司拟以集中竞价交易的方式回购公司部分股份,回购资金总额不低于3000万元,不超过6000万元,回购价格不超过15元/股。

传闻:永兴材料(002756)11月26日晚间公告,实际控制人高兴江拟通过协议转让的方式将持有的2564万股公司股份(占公司总股本的7.1222%)转让给久立特材。转让价格15.40元/股,转让总价为3.95亿元。本次权益变动后,公司实际控制权未发生变更,久立特材持股比例将增至10%。

传闻:首航节能(002665)11月26日晚间公告,控股股东首航波纹管拟以协议转让方式将其持有的2.51亿股公司股份(占公司总股本的9.90%)转让给甘肃省并购(纾困)基金(有限合伙),转让价格每股3.87元,总价款共计9.72亿元。本次协议转让完成后,公司控股股东及实际控制人不变。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。