关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(11月21日)

2019-11-21 01:14:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:歌力思:拟定增募资不超9.85亿元

传闻:科创板拟上市公司金达莱终止审核

传闻:古鳌科技:实控人拟减持不超1.9%股份

传闻:*ST中安:下属公司拟3600万元出售房产

传闻:东江环保:拟挂牌转让汇圆小贷100%股权

传闻:跨境通:控股股东拟增持不低于3000万股股份

传闻:红太阳:终止发行可转债 拟定增募资15.8亿元

传闻:汇鸿集团:拟15.6亿元参与成立江苏省环保集团

传闻:中迪投资:拟收购育达健康 预计构成重大资产重组

传闻: 大富科技:子公司大凌实业歇业 公司或计提大额资产减值损失

传闻:贝瑞基因(000710)11月20日晚间披露回购股份方案,回购资金总额最高为3亿元,回购价格不超过50元/股,所回购股份将用于员工持股计划、股权激励或用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券。

传闻: 科锐国际(300662)11月20日晚间公告,公司股东Career H K今年4月披露的减持计划已到期,期间减持公司3.76%股份。Career H K提出新的减持计划,拟在90天内以集中竞价、大宗交易方式减持公司股份540万股,占公司总股本的3%。Career H K目前持股比例5%。

传闻:领益智造(002600)11月20日晚间公告,公司拟通过全资控股公司购买Nokia在诺基亚通讯经济特区持有的部分厂房、固定设施及设备,以及通过租赁方式(租期至2104年7月18日)获得土地使用权,收购资产价格及租赁费用为3000万美元。收购后,公司将进一步拓展在印度市场的布局,拥有更多的厂房及机器设备,为公司在印度市场的快速发展提供基础设施保障。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。