关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(10月31日)

2019-10-31 00:15:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:华信退预计10月31日为最后交易日

传闻:飞力达控股股东拟减持公司不超3%股份

传闻:分众传媒预计全年净利同比下滑65%至70%

传闻:爱康科技拟17.8亿元现金收购宜则新能源

传闻:北特科技控股股东拟减持公司不超5%股份

传闻:城发环境联合预中标生活垃圾焚烧发电项目

传闻:顶固集创拟对重组方案进行重大调整 明起停牌

传闻:光启技术全年净利预增60%-110% 超材料业务快速增长

传闻:绿色动力拟定增募资不超23.9亿元 控股股东将参与认购

传闻:南方航空拟向控股股东定增募资不超168亿元 引进31架飞机

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。