关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(10月30日)

2019-10-30 05:22:26 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:三祥新材:股东拟减持不超3%股份

传闻:科创板拟上市公司有方科技提交注册

传闻:科创板拟上市公司建龙微纳提交注册

传闻:华懋科技:股东拟减持不超5.14%股份

传闻:裕同科技:拟6亿元建设智能包装产业基地

传闻:爱尔眼科:拟收购多家眼科医院 明日复牌

传闻:葵花药业:前三季净利同比增长8% 拟回购股份

传闻:亚太药业:料将计提商誉减值 全年预计亏损6.5亿至7.5亿元

传闻:洋河股份:前三季净利同比增长1.5% 拟10亿至15亿元回购股份

传闻: 鲁西化工:聊城国资委拟对鲁西集团战略重组 或致公司实控人变更

传闻:银轮股份(002126)10月29日晚间公告,公司拟回购股份用于股权激励计划,回购资金总额不低于5000万元,不超过1亿元,回购价格不超过9元/股。公司同时披露三季报,前三季度实现营收38.57亿元,同比增长1.13%;净利润2.56亿元,同比减少9.84%。

传闻:千山药机(300216)10月29日晚间披露三季报,公司前三季度实现营收1.47亿元,同比下滑15.83%;净利润亏损4.73亿元。公司预计全年净利润可能亏损。千山药机董事金益平、石青辉、杨春平对三季报投了弃权票。千山药机目前处于暂停上市状态。

传闻: 上海建工(600170)10月29日晚间披露回购方案,回购资金总额不低于5000万元,不超过1亿元,回购价格不超过4.2元/股,回购股份拟全部用于员工持股计划。公司同时披露三季报,前三季度营收1523亿元,同比增长32%;净利27.2亿元,同比增长50.24%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。