关注证券之星官方微博:

南京大力发展“互联网+医疗健康” 6股鼓舞

2019-10-27 06:02:17 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:南京大力发展“互联网+医疗健康”)

南京大力发展“互联网+医疗健康”

新华社南京10月24日电 智能导医、远程医疗……南京市将大力发展“互联网+医疗健康”,提升全民健康信息平台建设水平,推进“智慧医院”建设。

根据新出台的《南京市深化医药卫生体制改革实施方案(2019-2020年)》,南京将加强医疗机构和公共卫生机构信息共享,强化平台数据质量和安全管理,完善互联网医疗服务监管功能,初步建成医疗服务综合监管系统、药品集中采购综合监管系统和医疗卫生综合监督信用管理系统。

南京市要求,二级以上医院普遍提供分时段预约、智能导医分诊、诊疗实时提醒、检查检验结果查询、诊间结算、移动支付等线上服务。远程医疗服务实现所有社区卫生服务机构(镇卫生院)全覆盖,全市所有区向签约居民开放电子健康档案查询。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。