关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(10月24日)

2019-10-24 07:45:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:恒誉环保冲刺科创板 拟募资6.33亿元

传闻:深创投拟在珠海设立规模100亿元S基金

传闻:金宇车城:拟购买3家公司股权 24日起停牌

传闻:未名医药:前三季度净利同比预增233%-350%

传闻:中兴商业:2019年净利同比预增29.58%-80.53%

传闻:科创新源:拟6亿元收购东创精密 进一步布局5G产业

传闻:宝钢包装拟发行股份全控四家制罐包装公司 24日复牌

传闻:雄韬股份:全年净利预增80%至133% 四季度氢燃料电池预计释放业绩

传闻: 智度股份:控股股东智度德普和高管计宏铭拟合计减持不超1.75%股份

传闻:隆基股份发布公开发行可转债预案,公司拟公开发行总额不超过50亿元的可转债,用于银川年产15GW单晶硅棒、硅片项目和西安泾渭新城年产5GW单晶电池项目。

传闻:南大光电公告,2019年10月23日,公司与宁波经济技术开发区管理委员会签署《投资协议书》。公司拟在宁波经济技术开发区投资开发高端集成电路制造用各种先进光刻胶材料以及配套原材料和底部抗反射层等高纯配套材料,形成规模化生产能力,建立配套完整的国产光刻胶产业链。项目计划总投资6亿元,预计总用地50亩。项目完全达产后,预计实现约10亿元的年销售额,年利税预计约2亿元。

传闻:欧菲光公告,公司拟以自有资金对全资子公司安徽精卓光显科技有限责任公司(以下简称“安徽精卓”)增资7.2亿元,同时公司全资子公司欧菲光科技、控股子公司欧菲光学和控股子公司欧菲触控拟以经营性资产对安徽精卓增资26.88亿元,上述增资完成后,安徽精卓注册资本由1,000万元增至34.18亿元。安徽精卓主要开展触摸屏和触控显示全贴合模组等触控显示相关业务,后续将适时引入战略投资者。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。