关注证券之星官方微博:

软件板块走势活跃布局高景气领域 六股布局良机

2019-10-24 06:50:39 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:软件板块走势强劲)

软件板块走势强劲

消息面上,10月20日,第六届世界互联网大会召开。本次大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题。国家主席习近 平向大会致贺信,指出今年是互联网诞生50周年,当前,新一轮科技革 命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。同时,乌镇已经率先实现5G商用全覆盖,5G远程驾驶和5G微公交将在本届大会实现首秀,并为部分参会嘉宾提供从镇区到会场的体验。

国联证券认为,5G、人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设是中央经济工作会议明确的重要方向,在逆全球化思潮发酵的当下,国家经济换挡提速、综合国力持续提升等,均需倚仗上述新技术提供发展新动能,建议关注相关机会。

另外,三季报密集披露期,高景气的云计算及医信板块值得期待。中长期仍以新基建重点提及的5G、人工智能、工业互联网、物联网等为重要方向,维持对创业慧康、用友网络、广联达、美亚柏科、四维图新、易华录等推荐。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2903.64 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。