关注证券之星官方微博:

华为发布自动驾驶移动网络解决方案 六股热

2019-10-21 07:17:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华为发布自动驾驶移动网络解决方案 相关公司受关注)

华为发布自动驾驶移动网络解决方案 相关公司受关注

华为发布了行业第一个ADN Mobile(自动驾驶移动网络)解决方案。基于该解决方案,华为将在明年推出系列化的无线网络自动驾驶的L3应用。业内表示,目前,中国整车制造企业正普遍采用渐进式技术路线,推动自动驾驶汽车量产。预计2019-2020年,多数车企将推出L2-L3级别的自动驾驶产品。5G的快速发展为自动驾驶商业化提供了重要条件。相关公司包括万安科技、均胜电子、四维图新。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。