关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(10月12日)

2019-10-12 01:39:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:盛通股份:股东拟减持不超6%股份

传闻:信邦制药:股东拟减持不超2%股份

传闻:全通教育:前三季度亏损1739万元

传闻:恺英网络:前三季净利预降81%-87%

传闻:蓝海华腾:前三季预亏8300万元至8800万元

传闻:珠江实业:拟3.35亿元收购品实房地产51%股权

传闻:梦百合:拟收购美国家具零售商MOR不超85%股份

传闻:拓维信息:前三季净利同比增25.5% 预计全年扭亏

传闻:蓝盾股份:拟引入国有资本 将获科学城集团参股13.85%

传闻: 神马股份:拟收购尼龙化工37.72%股权 拓展产业链

传闻:国投资本(600061)10月11日晚间公告,公司拟发行可转债总额不超80亿元,扣除发行费用后拟全部用于向安信证券进行增资,通过增加安信证券的资本金,补充其营运资金,优化业务结构,扩大业务规模。

传闻:博汇纸业(600966)10月11日晚间公告,截至目前,宁波亚洲新增持公司5%股份,增持后,宁波亚洲持股达15%。宁波亚洲认为造纸行业的未来可期,拟通过增持成为公司的投资方,另计划在未来12个月内累计增持公司股份比例不低于总股本的1%,最高不超过总股本的10%。

传闻:康旗股份(300061)11日晚间公告,公司拟现金购买江苏欧飞电子商务有限公司100%股权,交易价9.3亿元。业绩补偿方承诺江苏欧飞2019-2022年扣非后净利分别不低于6000万元、8000万元、1亿元、1.2亿元。江苏欧飞主要从事数字商品营销与权益服务业务。交易后,公司将在原有业务尤其是信用卡客户交叉营销业务基础上,新增数字商品与权益营销业务,实现对公司营销业务的补充。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。