关注证券之星官方微博:

银河证券:上半年军工基本面持续向好 节后军工板块表现依然可期

2019-10-11 14:09:19 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
如今,中航国际旗下的股权调整已经启动,是集团完善母子公司管理体制的开局之举,未来,更多资产整合值得期待。李锦认为:“继中航国际缩减管理层级之后,其他板块也有望陆续启动类似运作,集团‘管资本’运营模式将逐渐形成。

(原标题:银河证券:上半年军工基本面持续向好 节后军工板块表现依然可期)

300034

钢研高纳个股资料 操作策略 股票诊断

 

银河证券指出,短期来看,军工板块有消化估值风险的压力;中长期来看,板块估值水平仍处于历史底部区域,叠加行业景气度依然向好,投资机会或逐步凸显,建议逢低加仓。推荐估值和成长兼备的钢研高纳、航天发展、中航光电、菲利华、中航重机和内蒙一机等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。