关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 九只股今日或冲涨停

2019-10-09 08:48:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000401

冀东水泥个股资料 操作策略 股票诊断

冀东水泥拟逾35亿元收购红树林环保100%股权

冀东水泥公告,公司拟以现金购买间接控股股东北京金隅集团股份有限公司持有的北京金隅红树林环保技术有限责任公司49%的股权,同时公司拟以部分子公司股权支付对价方式收购公司控股子公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司持有的红树林环保51%的股权。公司购买金隅集团持有的红树林环保49%股权作价为172,146.45万元,购买金冀水泥持有的红树林环保51%股权作价为179,172.83万元。上述事项完成后,公司将直接持有红树林环保100%股权。红树林环保是全国同行业中,率先采用专有技术,利用水泥窑自身优势,对工业废弃物、污水处理厂污泥、危险废弃物、城市垃圾焚烧飞灰、水泥窑尾废气等进行资源化和无害化处理,使传统水泥产业的发展方式转变为水泥制备、协同处置、余热发电及下游产业多位一体的新型环保产业。

公司同日公告,公司及子公司2019年1月-9月计入当期损益的政府补助总计为510,825,393.21元,实际收到的政府补助累计为438,093,453.52元。累计计入当期损益与收益相关的政府补助469,625,076.39元,其中与日常活动相关的政府补助467,544,235.28元,计入其他收益;与日常活动无关的政府补助2,080,841.11元,计入营业外收入。公司表示,公司及子公司收到的政府补助形式均为现金,尚有资源综合利用增值税即征即退124,401,228.51元未收到。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。