关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

陕西省集中研究批复一批稳投资交通项目 五股强

2019-09-24 07:07:07 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:陕西省集中研究批复一批稳投资交通项目 总投资约280亿元)

陕西省集中研究批复一批稳投资交通项目 总投资约280亿元

据陕西日报9月23日消息,9月17日,记者从陕西省发展改革委获悉:按照陕西省稳投资工作安排部署,陕西省发展改革委全力推进一批对稳投资具有关键作用的重大交通项目前期工作,集中批复了丹凤至山阳、韩城至黄龙、延安东绕城3条高速公路以及一批国省干线公路项目,批复项目总投资约280亿元。

根据《陕西省稳投资工作行动方案》,陕西省将全力推进重大交通项目建设,年内开工西安至延安、西安至十堰、西安至安康高铁和西安咸阳国际机场三期扩建工程等重大交通项目;加快建设西安外环高速(南段)等19个高速公路项目;加快实施西安地铁第三轮建设规划,年内开工1号线三期、8号线、14号线等项目。另外,陕西省结合“十四五”规划编制,围绕交通基础设施,谋划一批重大项目,争取更多项目列入国家规划盘子;对有一定收益的交通项目,可以依法依规配置周边国有土地、资源资产,吸引社会资本参与,采取PPP模式推进。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。