关注证券之星官方微博:

网络信息安全行业三重拐点已现 五股迎腾飞契机

2019-09-11 01:27:30 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:招商证券:网络信息安全行业三重拐点已现,关注龙头投资机会)

招商证券:网络信息安全行业三重拐点已现,关注龙头投资机会

招商证券发布网络信息安全行业专题报告,2019H1多个安全细分龙头企业扣非净利润同比增速均出现不同程度的回升,草根调研部分安全责任主体预计等保2.0将带动约25%-35%的增量IT安全投入,技术变革+政策执行+业绩三重拐点叠加,判断行业将进入一个新的上升周期。强烈建议关注创新领先的安全龙头启明星辰(强烈推荐-A),G端收入占比大,下半年及明年业绩强弹性,创新城市级安全运营中心模式做大做强安全服务;继续强烈推荐网络可视化龙头中新赛克(强烈推荐-A),转型中的大数据社会治理专家美亚柏科(强烈推荐-A),以及股权变更带来持续边际改善的绿盟科技(强烈推荐-A);建议持续关注极具渠道优势的云计算与安全融合发展龙头深信服。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。