关注证券之星官方微博:

医药生物板块业绩增长稳健 六股现上车良机

2019-09-11 02:57:51 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:华鑫证券:医药生物板块业绩增长稳健 配置价值显著)

华鑫证券:医药生物板块业绩增长稳健 配置价值显著

近一周,大盘整体呈上涨走势,医药生物板块小幅跑输大盘指数。当前宏观政策层面友好,市场做多情绪渐浓,医药生物板块业绩增长稳健,估值处于相对合理低位,配置价值显著,建议加大配置力度。建议关注估值相对合理、有良好成长性的优质标的,建议重点关注个股:丽珠集团、华东医药、复星医药、通化东宝、乐普医疗、上海医药、嘉事堂、凯莱英、安图生物、药石科技等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。