关注证券之星官方微博:

互联网医疗迎政策红利 六股业绩向好掘良机

2019-09-02 03:35:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:网上看病也可报销了 互联网医疗迎政策红利)

网上看病也可报销了 互联网医疗迎政策红利

8月30日,国家医保局印发《关于完善“互联网+”医疗服务价格和医保支付政策的指导意见》,符合条件的“互联网+”医疗服务可以纳入医保报销范围。不仅如此,新版药品管理法近日获审议通过,将从12月1日起正式施行,网售处方药得以松绑。安信证券胡又文认为,网售处方药政策、网络诊疗服务纳入医保支付范围是医疗信息化行业的两大利好,有望顺利激活行业内上市公司的创新业务。相关公司包括卫宁健康、思创医惠、创业慧康等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2996.03 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。