关注证券之星官方微博:

铁路与城轨投资存在提速可能性 六股迎腾飞契机

2019-08-24 04:27:49 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:银河证券:铁路与城轨投资存在提速可能性 关注概念股)

银河证券:铁路与城轨投资存在提速可能性 关注概念股

银河证券指出,2019年以来,多个城市轨道规划项目继续获批。而专项债政策有望助力基建投资回升,城轨投资具备资金保障。在“稳增长”的目标之下,城轨投资有望加速增长。2019年7月30日中央政治局会议指出,当前我国经济发展面临新的风险挑战,国内经济下行压力加大。在坚持不将房地产作为短期刺激经济的手段的目标下,预计制造业投资与基建投资有望成为“稳增长”的主要动能。轨道投资作为重大项目,在项目审批加快,融资渠道打开的背景下,存在发力的可能性,有望进入快速增长阶段。认为,铁路与城轨投资存在提速可能性,板块风险偏好有望得到提升。推荐整车龙头中国中车,建议关注轨交控制系统公司中国通号等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。